Hello!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello! » Тесты:) » Письмо Деду Морозу:)

Письмо Деду Морозу:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу предложить пройти вам тестик!
Просто отвечаем на вопросики
и смотрим,что получается!
вот ссылочка Письмо Деду Морозу
Если можно скопируйте,что получилось сюда!!!

0

2

У меня вот что получилось:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tpycuxa. Мне ну оооочеееень мноооогааа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорном ведре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только вечером. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелки и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Встала и вышла!!!". Мой папа работает гинекологом-сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "С*ка, бл*дь, пошла на х*й!!" !!! И заставляет меня готовить ему печеньки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаюцца гамнюшечки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tpycuxa, а Ссыкуха ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне болит голова. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг СССР забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи. Дед Мороз, пойми как мне болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пезд*ць!. Помни что я верю в тебя Уууу....Гнида!!!

0

Вы здесь » Hello! » Тесты:) » Письмо Деду Морозу:)